www.kgv-am-silbersee.de

Kleingärtnerverein „Am Silbersee“ e.V. –Postschließfach 410117

Einladung zur

2020

Zu der am Sonnabend, dem 14. März 2020 um 10:00 Uhr stattfindenden Jahreshaupt-versammlung laden wir Euch herzlich in das Vereinshaus des KGV „An der großen Eiche e.V.“ ein.

Tagesordnung:

TOP 1         Begrüßung der Mitglieder

TOP 2         Eröffnung der Mitgliederversammlung, Ernennung des                        Versammlungsleiters und des Protokollführers

TOP 3         Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung durch

den Versammlungsleiter

TOP 4         Bekanntgabe der Tagesordnung und Feststellung der                          Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung

TOP 5         Anträge, Änderungen oder Zusätze zur Tagesordnung

TOP 6         Jahresbericht des Vorstandes für den abgelaufenen                            Zeitraum 2019 und Zielstellung für 2020,

geplante Vereinsaktivitäten

TOP 7         Finanzbericht der Schatzmeisterin für 2019

TOP 8         Bericht der Revisionskommission

TOP 9         Entlastung des Vorstandes und der Revisoren

TOP 10       Diskussion und Beschluss über den Finanzplan 2020

TOP 11       Beschlussfassung zur Umlage Werterhaltung Wassernetz                                  (siehe Extraaushang)

TOP 12       Diskussion, allgemeine Gartenfragen

Der Beschlussentwurf zur Umlage zur Werterhaltung des Wassernetzes wird im Schaukasten am Spielplatz veröffentlicht.

Ergänzende Anträge sind schriftlich, innerhalb unserer satzungsgemäß vorgesehenen Frist, an die Vereinsanschrift einzusenden.

Leipzig, den 09. Februar 2020 – Euer Vorstand