Kleingärtnerverein „Am Silbersee“ e.V. –   Postschließfach 410117

Liebe Gartenfreundinnen, liebe Gartenfreunde

Das Trinkwasser wird am Samstag,

dem 08.04.2017 um 10:00 Uhr angestellt !

Wichtig :

Bitte bis 14 Uhr kein Wasser entnehmen-Druckprobe

Bitte schließt vorher Eure Zapfhähne und

bekannte Entleerungen! Eure Wasseranschlüsse sollten

vor der Inbetriebnahme in Ordnung sein!

Denkt bitte auch an Nachbargärten, dessen Pächter/In längere Zeit nicht im Garten waren.

Die Wegewarte werden gebeten, Ihre betreuten Gärten abzulaufen und offene Wasserhähne während der Wasserinbetriebnahme zu schließen.

Alle sollten die Wasseruhren (Euer Eigentum) vor Hagel und Regen schützen, ein ausgeschnittener PVC-Blumentopf

eignet sich beispielsweise dazu. Falls Ihr plant „Wasserhähne“ zu wechseln, bitte ich zu beachten, dass laut Trinkwasserverordnung nur noch Hähne mit Rückflussverhinderer montiert werden dürfen. Bei Undichtigkeiten oder erforderlichem Wasseruhrwechsel werden die Gärten von Mitgliedern der Wassergruppe betreten.

Rainer Maleis -Wassergruppe

Handy 0152/33514454